Découvrez notre collection textile en édition limitée

Responsable de bar

bar le connecteur biarritz

Le Bar est au cœur de l’Atrium, notre « place du village » : un lieu convivial de passage et de rencontres et de gourmandise. Rattachée à l’équipe Expérience Client/Coworking, le/la Responsable du Bar y joue un rôle clé en incarnant l’esprit Premium Cool du Connecteur et en veillant chaque jour à la qualité des boissons et pâtisseries, de l’accueil, du service et de l’ambiance. Elle contribue activement à faire du Connecteur un espace chaleureux, vivant et mémorable.

Le Connecteur

Plus encore qu’un bâtiment iconique et un lieu de vie dédié à l’entrepreneuriat, Le Connecteur, imaginé et réalisé par le Crédit Agricole Pyrénées Gascogne est un écosystème unique dans lequel des personnes de tous horizons peuvent venir travailler, organiser des évènements et se former. Il a pour ambition de favoriser les projets de toutes natures portés par des entrepreneurs.

Missions principales

  • Préparation et service de boissons fraîches et chaudes de qualité ;
  • Service de boissons alcoolisées : bières vin et cocktails ;
  • Service de pâtisseries (cookies, cakes, muffins, tartes…) ; leur préparation sur place par le Responsable du Bar serait un véritable plus ;
  • Tenir rigoureusement la caisse.
  • Gestion des stocks, commandes, contrôle des produits livrés et relation fournisseurs ;
  • Achats en direct auprès de certains commerces ;
  • Assurer le bon fonctionnement des machines et équipements, y compris le nettoyage et l’entretien en relation avec les prestataires concernés ;
  • Tenue du planning de l’équipe (2 baristas) en fonction des amplitudes horaires, affluences, demandes événementielles ; recrutement d’extras si nécessaire ;
  • Mises en place et débarrassage, gestion de la vaisselle, plonge ;
  • En lien avec l’équipe du Connecteur :
    • Faire vivre la carte de boissons, snacks, viennoiseries, pâtisseries, fruits… proposés ;
    • Maintenir une atmosphère chaleureuse ;
    • Proposer des animations du bar ;
  • Adopter un savoir-être premium cool ;
  • Fournir un excellent service à la clientèle, rapide, poli et souriant pour assurer leur confort et leur satisfaction, fidélisation ;
  • Maintenir un environnement propre, rangé, sûr et sain dans des standards d’hygiène HACCP.

Profil et compétences

Formations souhaitées : Barista, HACCP

CAP Pâtisserie serait très apprécié

Premières expériences en bar / pâtisserie / gestion dans les CHR

Excellente présentation et sens du contact client

Excellente organisation, habitude et appétence pour le multi-tâches

Autonomie et rigueur dans la gestion d’une unité commerciale

Goût pour l’univers du café, de la pâtisserie et curiosité pour apprendre de nouvelles techniques

Flexibilité horaire

Partager cette offre sur :

Infos du contrat

CDI

Statut cadre 214 jours/an - Travail du lundi au vendredi

Date

Disponibilité immédiate

Lieu

45 Av. du Président J.F Kennedy 64200 Biarritz